segunda-feira, julho 1, 2024
No menu items!
Google search engine
InícioCampina GrandeTreze empata com América-RN e segue na liderança isolada no Grupo 3...

Treze empata com América-RN e segue na liderança isolada no Grupo 3 da Série D

O Treze empatou em  1 x 1 o América-RN, neste sábado (1), pelo Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo válido pela 6ª rodada aconteceu no Estádio Amigão.

Com o resultado, o Galo segue sem perder e isolado na liderança do Grupo A3 com 16 pontos. Já o Mecão é o quarto com 9 pontos.

O gol do Galo  foi marcado por Wallace Pernambucano, aos 38 minutos do segundo tempo. Na falha da defesa americana, Jefinho toca para o atacante do Galo da Borborema, que aproveitou e mandou para as redes. Já nos acréscimos, aos 46 minutos da etapa complementar, Caio Hones deixou tudo igual.

Na próxima rodada o clube de Campina Grande enfrenta o Potiguar. O jogo está agendado para as 17h do domingo (9), no Edgarzão. O América-RN pega o Iguatu no sábado (8). A partida será às 17h, na Arena das Dunas.