Botafogo faz 3 a 0 sobre o Cuiabá e avança na Copa do Brasil

0
366

Erik faz dois gols e Rodrigo Pimpão, um na vitória desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos. Adversário na próxima fase sai do confronto entre Juventude e América-MG

• Depois de passar algum sufoco, o Botafogo conseguiu resistir e ainda saiu de campo com uma vitória por 3 a 0 sobre o Cuiabá, nesta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos. Com dois gols de Erik e um de Pimpão, a torcida até gritou “olé” no fim, e o time garantiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil e agora espera o vencedor do confronto entre Juventude e América-MG para saber o seu próximo adversário na competição.

Erik comemora um de seus gols na vitória sobre o Cuiabá

Erik comemora um de seus gols na vitória sobre o Cuiabá (Foto: André Durão)

• O artilheiro

Erik está demais. O primeiro gol deu tranquilidade ao Botafogo no primeiro tempo. O atacante aproveitou um cruzamento de Leo Valencia, antecipou-se ao zagueiro e conseguiu abrir o placar. O segundo foi em cobrança de pênalti para fechar o placar.

• Estreante mostra seu valor

Cícero entrou no segundo tempo, aos 20 minutos. Rapidamente, mostrou sua qualidade. Ele deu belo lançamento para Rodrigo Pimpão no lance que originou o segundo gol do Botafogo, marcado pelo atacante. O técnico Zé Ricardo parece ter recebido mais uma boa opção.

• Cuiabá dá trabalho

Apesar do placar, o jogo nem sempre foi fácil. O Botafogo sofreu no começo do primeiro tempo, quando caiu um temporal no Estádio Nilton Santos. No segundo, o fato se repetiu, e o Cuiabá teve, pelo menos, três boas oportunidades de empatar o jogo. No entanto, o castigo veio rapidamente com o gol de Pimpão, que praticamente acabou com as chances do time no jogo.

Lance do confronto entre Botafogo e Cuiabá (Foto: André Durão)