Campinense vence o clássico contra o Treze e assume liderança do Grupo B

0
475

A Raposa venceu por 1 a 0 o Clássico dos Maiorais, na tarde deste domingo (10), em Campina Grande. Com o resultado, a equipe se recupera da derrota para o Botafogo-PB e assume a liderança do Grupo B do Campeonato Paraibano, enquanto o Treze é penúltimo do Grupo A.

O gol da partida foi marcado logo aos 13 minutos do 1º tempo, por Warlei. O atacante recebeu lançamento de Richardson e tocou na saída do goleiro trezeano.

O Campinense ainda teve um jogador expulso no segundo tempo. Lopeu acertou o cotovelo em Juninho em uma  dividida e recebeu o cartão vermelho direto.

O rubro-negro de Campina volta a campo no sábado, contra o Sousa, no Amigão. O Galo viaja a Sousa para enfrentar a equipe da casa no domingo, no estádio José Cavalcanti.