No menu items!
Google search engine
InícioUncategorizedCampinense vence seleção amadora em jogo-treino

Campinense vence seleção amadora em jogo-treino

Na tarde deste domingo (03), no estádio Renatão, um dia após voltar da folga de Reveillon, o Campinense venceu um selecionado amador da cidade de Serra Redonda no seu primeiro jogo treino do período de pré-temporada. O zagueiro Joécio marcou o gol que deu a vitória por 1 a 0 para o Rubro-Negro.

O técnico Francisco Diá optou por mandar a campo dois times diferentes em cada tempo.

Na primeira etapa, a equipe considerada reserva iniciou o teste com a seguinte escalação: Dida, Everaldo, Michel, Jairo e Pedrão; Tiago Pedra, Leandro Sobral, Gil Bala e Jussimar; Raul e Daniel Lima.

Apesar das muitas tentativas, principalmente através das movimentações envolvendo Gil Bala e Jussimar, a Raposa não conseguiu balançar as redes.

Já no segundo tempo o time titular foi para o gramado com Gledson, Paulinho, Joécio, Tiago Sala e Ronaell; Negretti, Magno, Chapinha e Roger Gaúcho; Adalgiso Pitbull e Rodrigão.

Logo no primeiro lance, o setor ofensivo já mostrou que daria trabalho ao time adversário. Foram criadas inúmeras oportunidades, mas o goleiro Fábio, em tarde inspirada, operava milagres na retaguarda do selecionado.

Até que, após cobrança de escanteio, o bate-rebate sobrou para Joécio, próximo à marca do pênalti. O zagueiro dominou bonito e finalizou com estilo no canto esquerdo da baliza, abrindo o placar da partida.

No decorrer do jogo, o técnico Francisco Diá ainda executou mais duas substituições, colocando o goleiro Jonathan, das divisões de base, no lugar de Gledson e retornando o meia Jussimar no lugar de Adalgiso Pitbull.

O próximo compromisso confirmado acontece no próximo dia 16, sábado, às 19h,no estádio Amigão, contra o América de Natal, no amistoso batizado de “Duelo de Campeões Centenários”.

Até lá, o departamento de futebol espera acertar mais dois amistosos, nos dias 9 e 23. Até o momento, os possíveis adversários ainda não foram definidos.

Fonte: Paraibaonline