São Paulo elimina Palmeiras e vai à final do Paulistão após 16 anos

0
828

Que noite para Tiago Volpi! Goleiro pega uma cobrança, perde outra e coloca o Tricolor na decisão ao espalmar a batida final de Zé Rafael. Adversário será Santos ou Corinthians.

00:00/17:25

Ajuda

17 vídeos

ASSISTINDO

‘ PÓS JOGOO JOGOMelhores momentos: Palmeiras 0 (4×5) 0 São Paulo pela semifinal do Campeonato Paulista
02′ PÓS JOGODESTAQUEOs pênaltis de Palmeiras 0 (4×5) 0 São Paulo pela semifinal do Campeonato Paulista
07′ PÓS JOGOO JOGOLiziero abre o placar para o São Paulo, mas VAR diz que ele estava impedido.
08′ PÓS JOGODESTAQUEVAR aponta impedimento de Deyverson. Gol do Palmeiras não valeu! 35′ 2ºT.
35′ 2º TEMPOLANCE NORMALVAR aponta impedimento de Deyverson. Gol do Palmeiras não valeu! 35′ 2ºT.
29′ 2º TEMPOLANCE IMPORTANTE
16′ 2º TEMPOLANCE IMPORTANTE
11′ 2º TEMPOLANCE IMPORTANTE
08′ 2º TEMPOLANCE IMPORTANTE
03′ 2º TEMPOLANCE IMPORTANTELiziero abre o placar para o São Paulo, mas VAR diz que ele estava impedido.
43′ 1º TEMPOLANCE IMPORTANTE
38′ 1º TEMPOLANCE NORMALJogadores de Palmeiras e São Paulo batem boca. 38′ 1ºT
26′ 1º TEMPOLANCE IMPORTANTEDe calcanhar, Deyverson dá bom passe para Mayke. Ele invade a área e toca para trás, para Dudu que desperdiça. 26′ 1ºT.
15′ 1º TEMPOLANCE NORMAL
12′ 1º TEMPOLANCE IMPORTANTEDudu bate cruzado Tiago Volpi defende e Ricardo Goulart chega batendo. 12′ 1ºT.
09′ 1º TEMPOLANCE IMPORTANTE
06′ 1º TEMPOLANCE NORMAL

Ainda não tem Premiere?

Assista a todos os jogos do seu time e aos principais campeonatos estaduais aqui no Globo Esporte.

• Drama na arena

O São Paulo está na final do Campeonato Paulista. Em um Choque-Rei muito disputado, com um gol anulado acertadamente pelo árbitro de vídeo para cada lado no empate por 0 a 0 no tempo normal, o Tricolor venceu o Palmeiras por 5 a 4 nos pênaltis com uma atuação decisiva do goleiro Tiago Volpi. Ele pegou a batida de Ricardo Goulart, desperdiçou a última cobrança da série (Prass defendeu) e espalmou o chute final de Zé Rafael para garantir a vaga na decisão. O adversário sairá do confronto entre Santos e Corinthians, nesta segunda, no Pacaembu.

Melhores momentos: Palmeiras 0 (4x5) 0 São Paulo pela semifinal do Campeonato Paulista

• Os pênaltis

Pelo SãoPaulo, Nenê, Everton Felipe, Hudson, Gonzalo Carneiro (de cavadinha) e Bruno Alves converteram. Tiago Volpi errou. No Palmeiras, acertaram Bruno Henrique, Gustavo Gómez, Luan e Diogo Barbosa. Ricardo Goulart e Zé Rafael desperdiçaram.

Os pênaltis de Palmeiras 0 (4x5) 0 São Paulo pela semifinal do Campeonato Paulista

• Primeiro tempo

Palmeiras e São Paulo fizeram um primeiro tempo de velocidade, intensidade, mas poucas oportunidades de gols. O Verdão não exerceu uma pressão tão forte quanto se imaginou. Principal arma da equipe, Dudu teve uma atuação abaixo da média e prejudicou o rendimento ofensivo. Na melhor chance, aos 12 minutos, Ricardo Goulart bateu travado por Luan em rebote na área. Bem armado na defesa, o Tricolor apostou na correria de seus três atacantes. Antony teve a melhor oportunidade, aos 44, ao sair cara a cara e chutar em cima de Fernando Prass.

Lance da partida entre Palmeiras e São Paulo

Lance da partida entre Palmeiras e São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)

• Segundo tempo

O São Paulo voltou do intervalo arriscando mais no ataque. Aos três minutos, Liziero chegou a marcar, mas o árbitro Flavio Rodrigues de Souza, com a ajuda do VAR, anulou acertadamente por impedimento. O Palmeiras respondeu com um desvio perigoso de Deyverson que Tiago Volpi espalmou. Pouco depois, Scarpa fez boa jogada e carimbou a trave pelo lado de fora. Aos 30, o árbitro de vídeo voltou a entrar em ação. Deyverson marcou ao receber de Diogo Barbosa, comemorou, mas o VAR, também acertadamente, anulou por impedimento. O Palmeiras foi para cima nos últimos minutos. Zé Rafael assustou em chute cruzado. Mas o jogo foi para os pênaltis.

Árbitro anula o gol do Palmeiras contra o São Paulo (Foto: Marcos Ribolli)

• VAR 1

Para o comentarista de arbitragem Paulo César de Oliveira, o árbitro de vídeo acertou ao anular o gol do São Paulo, marcado por Liziero. Veja abaixo o lance e a análise:

Liziero abre o placar para o São Paulo, mas VAR diz que ele estava impedido.

• VAR 2

Paulo César de Oliveira também concordou com a anulação do gol de Deyverson. Assista:

VAR aponta impedimento de Deyverson. Gol do Palmeiras não valeu! 35' 2ºT.