domingo, abril 28, 2024
No menu items!
Google search engine
InícioCidadesSousa vence o Cruzeiro em casa, passa de fase na Copa do...

Sousa vence o Cruzeiro em casa, passa de fase na Copa do Brasil e embolsa quase R$ 1 milhão

Deu Dino! O Sousa venceu o Cruzeiro por 2 a 0 na noite desta terça-feira (21) e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil. A partida, no Marizão, foi marcada por fortes chuvas, e o Dino conseguiu vencer com dois gols depois dos 40 minutos da segunda etapa. Com a vitória, o time sertanejo embolsa mais R$ 945 mil de premiação da CBF.

Os dois gols foram marcados por Danilo Bala, aos 42 e 48 minutos do 2º tempo. Após o confronto, ele concedeu entrevista emocionado:  “Muito feliz, emocionado porque não é fácil. Quero dedicar esses dois gols pra minha esposa e meus dois filhos, inclusive um nasceu tem um mês, o Matias, e eu ainda não peguei ele no braço, cara. Minha esposa mora longe, estou muito feliz, muito emocionado, eu quero agradecer também, não foi só individual, mas a equipe está todo parabéns”.

Jogo

No primeiro tempo, o nível técnico foi prejudicado pelas condições do gramado, com os jogadores enfrentando dificuldades devido às poças de água. O Cruzeiro teve mais posse de bola, mas ambas as equipes conseguiram levar perigo às metas adversárias.

O segundo tempo manteve o nível técnico, com ambas as equipes tentando o ataque, mas sofrendo com as condições do campo encharcado. O Sousa explorou os erros do Cruzeiro, enquanto o time mineiro buscava controlar a partida, mas as adversidades climáticas prevaleceram.

Próximo jogo

O próximo adversário do Sousa será definido na próxima semana, saindo do confronto entre Petrolina-PE e Cascavel-PR. As equipes se enfrentam no dia 28, em Pernambuco, com um empate sendo suficiente para os paranaenses avançarem.