domingo, abril 28, 2024
No menu items!
Google search engine
InícioCidadesTreze e Botafogo-PB empatam sem gols em clássico pela Copa do Nordeste

Treze e Botafogo-PB empatam sem gols em clássico pela Copa do Nordeste

Em jogo válido pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, Treze e Botafogo ficaram no 0 a 0, na noite desta quinta-feira (21), no Estádio Amigão, em Campina Grande. Com o resultado, o Belo chegou aos nove pontos e ocupa a sexta colocação no Grupo A, um ponto atrás do River-PI, equipe que fecha o G-4. O Treze é 5º do Grupo B com 6 pontos.

O Botafogo já entra em campo novamente no domingo (24), outra vez pela Copa do Nordeste. O adversário será o Itabaiana-SE, às 16h, no Estádio Barretão, pela 7ª rodada da competição regional. Já o Galo recebe o Ceará no Amigão no mesmo dia e horário.

O jogo

No primeiro tempo, os clubes pouco criaram. O Belo teve  mais posse de bola e o Treze apostou em contra-ataques. Ambas as equipes criaram algumas chances, mas sem exigir defesas decisivas dos goleiros.

Já no segundo tempo, houve mais intensidade, com duas bolas na trave e boas intervenções dos arqueiros. As equipes não conseguiram marcar, e o jogo terminou em empate sem gols.

Ficha do jogo: Treze 0 x 0 Botafogo

Treze: Rayan, Van, Luis Fernando, Rafael Castro e Higor; Juninho, Edmundo (Wanderson) e Gui Campana (Matheus Chaves); Will Viana, Xandy (Lucas Mineiro) e Thiaguinho (Rickelme).

Botafogo: Dalton, Lenon, Sousa Tibiri, Wendel Lomar e Bruno Cardoso (Reniê); Rodrigo, Pedro Ivo (Bruno Leite) e Thallyson (Júlio Rusch); Dudu (Paulinho), Kiko (Jean Silva) e Pipico.

Cartões amarelos: Thallyson (Botafogo), Edmundo (Treze), Pedro Ivo (Botafogo), Sousa Tibiri (Botafogo) e Juninho (Treze).