sexta-feira, maio 17, 2024
No menu items!
Google search engine
InícioCidadesCampinense é derrotado e se complica no Campeonato Brasileiro série C

Campinense é derrotado e se complica no Campeonato Brasileiro série C

O Campinense foi derrotado por um placar de 3 a 1 pelo Botafogo-SP e desceu mais uma casa na zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro, série C. A partida válida pela 13ª rodada aconteceu no Estádio Amigão.

No início do jogo, a Raposa sinalizou para um bom jogo quando marcou um gol relâmpago no 1º minuto do primeiro tempo, com Dione. Entretanto, os jogadores não tiveram nem tempo de comemorar quando
Mauro Iguatu deixou tudo igual para o clube visitante aos três minutos.

Ao 13 minutos do segundo tempo, Gustavo Xuxa desempatou a partida e, aos 21 minutos da etapa complementar, Loketa ampliou. Com a derrota, o Campinense é o 18º colocado com 12 pontos. Já com a vitória, o Botafogo-SP chega a 5ª colocação com 20 pontos.

No próximo sábado (9), o Campinense enfrenta o Figueirense, às 18h, no Estádio Orlando Scarpelli. Já o Botafogo-SP pega o Ypiranga no domingo (10), às 11h no Estádio Santa Cruz.